PASTA DE FILIGRANA

En nuestro tercer dia veremos la Pasta de Filigrana.

PASTA DE FILIGRANA 

 

 

* 1 Taza de harina.
* 1 Taza de agua.
* 1 Cucharada de aceite comestible
* 1 Cucharada de enduido
* 3 Cucharadas de agua fría
* 1 Cucharadita de formol
* ¾ Taza de tiza polvo.

 1. Cocinar el agua con la harina en una cacerola enlozada a fuego mínimo hasta que se forme una pasta.

2. Dejar enfriar y agregar los otros ingredientes para que no queden grumos.

Anuncios

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s